■
皆さん、こんばんは!
本日の晩御飯(笑)のご紹介です!
ほうれん草と白ネギ、しめじを、オリーブオイルで炒め、サンドリップトマトを入れて煮込んでみました!
パスタを、また早目に(8分茹でを5~6分)で茹でて、ソースと和えました。
仕上げに、とろけるチーズを乗せてみました。
ちょっと、煮込み過ぎたかも?
ほうれん草がクタクタに・・・・・
チーズとトマトソースが、美味しくマッチング!!
上出来ですね(笑)
皆さんも、冬の食材をお試しくださいな!
皆さん、こんばんは!
本日の晩御飯(笑)のご紹介です!
ほうれん草と白ネギ、しめじを、オリーブオイルで炒め、サンドリップトマトを入れて煮込んでみました!
パスタを、また早目に(8分茹でを5~6分)で茹でて、ソースと和えました。
仕上げに、とろけるチーズを乗せてみました。
ちょっと、煮込み過ぎたかも?
ほうれん草がクタクタに・・・・・
チーズとトマトソースが、美味しくマッチング!!
上出来ですね(笑)
皆さんも、冬の食材をお試しくださいな!